По секрету

Скажу вам по секрету:
Мой кот не любит лето.
И с ночи до рассвета
Он рыбу ловит где-то.
А приятель его полосатый
Унывает в кустах до зарплаты.
Но скоро кот Белик получит кредит
И рыжего друга колбаской угостит.
Белоснежный, чуть-чуть бродячий,
Мой ласковый - дурень кошачий.


Рецензии