Стеснительная

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

         Стеснительная.


Ах,вас всречаю по походке,
Зачем нам громкие слова.
Возмите,рюмочки под водку,
Салат нарезан .Я ждала!
Сама вина глотну,немножко.
Так закружилась голова,
Ой,мамочка!Кольнуло в ножку,
Возмите на руки меня...

Ах,сударь!Будте ,так любезны,
Мне на кроватку,вон туда,
Укройте,лучше лягте рядом,
Ведь,так давно я вас ждала...
Ой,ручка.Видите браслет мой,
Он сломан кажется давно.
Может посмотрите потом вы,
Можете снять?Мне всё равно....

Да,платье чуток заморалось,
Там,где застежка.Вон пятно,
Видать салат я заправляла
И не заметила его.
Застежка.Ах,эта застежка,
Ну растегните уж её.
А то мне душно,платье давит,
Снимите,очень тесно в нем.

Да не стесняйтесь.Я такая,
Такой ,вот мама родила,
Взгляните.Видите какая,
Вся гладкая моя спина.
Не отводите рук напрасно,
Ой,лифчик что то за спиной,
Так зачесалось под застежкой,
Эх,растегнулся.Пусь,долой!

Да ,не стесняйтесь.Право Боже,
Щекотно мне от ваших уст,
Аж тело всё моё играет
И я ,как кошечка кручусь.
Снимайте...Ну на что остатки,
Они ведь сладкие всегда!
Я просто,женщина-загадка
И не краснею никогда!

Окончен вальс,погасли свечи.
Всему виной зеленый змий.
Я вот стеснительная,очень.
Ах,как меня ты разводил.

СКАЙТЕРРА БЛАГАЯ МУЗА
13.08.2020


Рецензии