Воспрял Хабаровск...

 на «Макушка лета» (Елена Ларская)
http://stihi.ru/2020/08/03/46

Макушка лета — это август -
Точнее бархатный сезон!..
Что эхо быстро прозвучавший
Похож почти на полусон...

И было лето иль не былО,
Настали быстро холода.
Тепло что айсбергом уплыло
Дожди, дожди... и нет следа...

Обычно жаркое здесь лето,
А нынче лишь весна была...
Теплом весь Дальний* не согрет, а
Но голубей столь обрела...

Воспрял Хабаровск за Фургала
И вторит - "...Все за одного!".
Власть нет, совсем не доказала...
И верим мы всегда в него!".

Народ его весь уважает -
Своей работой доказал...
Он не ЕДРОСС - всем помогает,
А СМИ молчит - телеканал...

Власть заключила в ЛифортовО...                /Лифортово 2/
Отжать чтоб АМУРСТАЛЬ его.
Кого хотят убрать? Так клёво!
- "Найдут всегда "пришить" чего!".


Рецензии
Пронзительные строки в защиту губернатора. Долго бастуете.
Желаю удачи!

Евгений Прохоров 6   15.08.2020 16:52     Заявить о нарушении