Кабы не Петра правленье...

Главному специалисту социально-экономического
отдела Тамбовской областной Думы
АСТАХОВОЙ Алле Ивановне
посвящается

Кабы не Петра правленье
И реформ тех хоровод,
Отмечала б день рожденья
Ты всегда на Новый год.

Ну, а коли так случилось,
Много слов не говоря,
Угости нас, сделай милость,
В середине января.

В благодарность, до получки,
Дарим мы тебе конверт,
Зная финансистов штучки,
На счетах чьих денег нет.

А потом пусть каждый скажет
Что-то о твоей судьбе,
Осушив бокал покажет,
Как относится к тебе.

Ту, народную примету,
Нам не стоит отвергать,
Что не только в юных летах
Баба ягодка опять.

Запылала цветом алым
В день морозный января.
Будь всегда счастливой, Алла,
И не трать года зазря!

14 января 1999 года


Рецензии
Будь всегда счастливой, Алла!
И от счастья чтоб сияла!
С уважением и улыбкой.

Наталья Ивановна Пчелкина   14.02.2024 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Ивановна, за отзыв! С уважением и улыбкой, Владимир

Владимир Дроздович   14.02.2024 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.