Чин-чин! - зоопарк Цинциннати

Чин-чин! - зоопарк Цинциннати,
Почти Колизей Чинизелли.
Коровы в кожаных платьях,
Сирены Георга Стеллера.

А сам он, одесский Жора,
Их дирижёр из Расеи.
Мы их наслаждаемся хором
В традициях Одиссея.

Чем-чем? - зоопарк Цинциннати,
Плачевны твои харчевни?
"Не ешьте животных братьев"
Плакаты по всей деревне.

Страдает при этом бизнес,
Но все хоть-доги из сои.
Додо будет жить в коммунизме,
Где кролик метро громко роет.

Цирк, цирк! - зоопарк Цинциннати,
Почти Колизей Чинизелли.
Расстреливают писателей
Под аркой Дона Растрелли

По жизни - тихого Дона,
Анонимного алкоголика.
Таких здесь во время Оно
Съел динозавр во-от сколько!

Цанг-цанг! - зоопарк Цинциннати,
Улитка лежит у калитки
На стильной железной кровати,
Как крокодил в маргаритках,

Ручной крокодил Маргариты,
Братик Кота Бегемота.
...билетов нет на Авито,
А так мне летать охота -

Чин-чин! - зоопарк Цинциннати!


от
http://stihi.ru/2020/04/22/3741


Рецензии