***

Дорога в тумане куда-то бежит,
Не видно в ней солнца и тихо вокруг.
Туман как молочная речка летит,
Укрыв под одеждами белыми луг.

Ступаю на ощупь, - не видно тропы,
Услышать пытаюсь, но нега молчит.
Доносится запах цветов и листвы,
Затихла природа, она словно спит.

Вдруг ветер повеял, листвой шелестя,
Шагаю несмело я дальше во мглу.
В тумане густом я искала себя,
Дорогу к себе все найти не могу.

Я медленно шла. Вот растаял туман…
Вижу снова лучи, луга и цветы.
На дороге странной искала себя,
И чудо! - на ней повстречался мне ты!

Ты за руку взял, чтобы вместе идти,
Чтобы нам новый мир с тобою открыть, -
Вдохновения, доброты и любви,
Где можно любимым в гармонии жить.

Сбываются в нем все мечты наяву,
От счастья летает душа в облаках,
Там самое главное слово «Люблю»,
И не высыхает в нем жизни река.


Рецензии