Почувствовать желанной

Почувствовать себя желанной,
почувствовать кому-то нужной.-
Это ли-не женское счастье.
И ни шагу на раздумие.
---------------------
Ведь женщина любит ушами,
а мужчина любит глазами.
Нужна любовь женщине,ласка.
В ней всегда кроется загадка.
----------------------------
И нельзя этот факт отрицать.
Давно мужчина должен понять-
Женщина-жена,сестра и Мать.
Её надо ценить,уважать.
-------------------------
И тогда расцветёт вся она,
как пышная,красная роза,
И будет снова любви полна.
Часто любовь творит Чудеса!
-----------------------------


Рецензии
Всё так и всё очень сложно,

С ув.Елена

Елена Мороз 7   14.08.2020 07:57     Заявить о нарушении
Но всё возможно.

Зинаида Самойлова   14.08.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.