Останутся холодные реалии

Что делаешь со мной 20-й год.
Зачем ко мне в окошко постучался.
Ты полоса надежд иль полоса невзгод.
Зачем меня чрезмерно ты касался.

Угрозы всей теперь не избежать.
И всем нам тут достанется, мой милый,
За то, что мы так не умели ждать,
За то, что мы всегда бежали, что есть силы.

За то, что в этом беге мы с тобой
Не замечали близких и далеких.
Не замечали, как шумит прибой.
И вот закончились все времена и сроки.

Закончились, холодною волной
Теперь уносит все печали.
Все унесется вдаль по мостовой.
Останутся холодные реалии.


Рецензии