Отель Калифорния

  Я брежу наяву?
  Вот так взял, да и размечтался в моём любимом Сан-Франциско?
  Что б я так жил!
  Купаться, правда, нельзя - вода в бухте холодная 11 градусов по Цельсию.
  Но где наша не пропадала.
  Во многих городах гостеприимной Амерички довелось мне побомжевать.
  Но о таком  сервисе как В Сан-Франциско даже мечтать не приходилось.
  С неделю назад мы тут с пацанами культурно ширялись чистейшим героинчиком.
  Всё по кайфу, не считая незначительной неувязочки.
  Дурбалаи полицейские от безделья шмон устроили.
  Всю дурь у братвы отобрали и в фургон хамы запихнули, а меня с собой в машину забрали.
  - За что такой почёт? - спрашиваю.
  - С тобой, - говорят, - особый разговор состоится.
  Это они, видимо, пистолет в виду имели, который я при себе на всякий пожарный случай всегда ношу.
  Ну, конечно, эти бесчувственные звери его конфисковали.
  Естественно я воспротивился, адвоката затребовал.
  Но мне доходчиво пояснили, что я законченный идиот, а идиотам везёт.
  - Почему? - спрашиваю.
  - Да потому что раз в году у криминальных элементов подобных тебе штат выкупает стволы.
  И не сходя с места отсчитали 450 баксов.
  Я сразу в уме прикинул, что на барахолке за пару сотен новенький куплю.
  - А теперь куда? - спрашиваю неосторожно.
  - В отель Калифорния, - отвечает ихний капитанишка. Хватит бездомничать. Новое постановление мэра вышло - распихать вас охламонов по отелям, и вот тебе на первое время полный набор парафанелии: жгут, щприцы одноразовые и героин, чтобы не буянил.
  - А как же девочки?
  - Это твои заботы, сам с коронавирусными горничными договаривайся.


Рецензии