Сорока поёт РЭП!!!

    Моё утро...началось с сороки,
    Тарахтит,частит,"слов"...не понять,
    "Ах,сорока,белобока" твои толки-
    Это сплетни,а не Божья благодать...
    Я сказала правду и она-умолкла!
    Видно застыдилась не...слегка,
    Видно понимает,кривотолки....
    Все берут,ну просто,с потолка...
    Я сказала:"Не нужно сплетен!
    Ты проявишь талант в другом,
    РЭП исполни,легкий,словно ветер!
    И со смыслом,разный и лихой!!!"
    Сорока слушала,молчала,размышляла,
    Ну,а потом...как зачастит!!!
    РЭП,чудный РЭП!!! Понравилось,я знала,
    Моя сорока,мир весь удивит!
    ----------13.08.2020 год--------------
   


Рецензии