Ну снова здравствуй...

Ну снова здравствуй, как твои дела?
Сколько событий, а я жду тебя.
Пустые строки и конверт в огонь,
Так каждый вечер, и я снова в ноль.

Что на ошибках учатся других,
Не вижу смысла, их не повторить,
Мы все играем и такова судьба,
Бывало лучше, но не как вчера.

Я тоже знаешь научился жить,
Без твоих криков и пустых обид.
Так непонятно, что произошло,
Ведь ты другая, ну скажи за что.

Рисую мысли пальцем на стекле,
Твою улыбку вижу лишь во сне,
И обнимаю, все как в первый раз,
Сто поцелуев, и лишь пару фраз.

Все улетело, как и сама ты,
Порушив напрочь все мои мечты.
Так не серьезно, но люблю тебя,
Пускай не рядом, и в душе вода.

Ну снова здравствуй, как твои дела?
Сколько событий, а я жду тебя.
Пустые строки и конверт в огонь,
Так каждый вечер, и я снова в ноль.


Рецензии
Всю жизнь учимся жить?....
Интересно получается.
Простите, Георгий, если я понял
не так.
Понравилось.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   14.12.2020 06:21     Заявить о нарушении