По-Асадовски

Пишу тебе, бумаги измарав,
Слова Асадова без лизоблюдства -
Ты лучше всех, кого я только знал,
Ведь ты из тех, с кем хочется проснуться.

Да, ты из тех, с кем хочется гореть
В огне бушующем, в полымя страсти,
Ведь ты из тех, с кем хочется успеть
Вдохнуть глоток последнего участья.

Да, ты из тех, с кем хочется уйти
За горизонт, за дали, за пол-неба,
Ведь ты из тех, с кем хочется в пути
Делить последнюю краюху хлеба.

Да, ты из тех, за ради кого в бой
На смерть пойду без всяких революций,
Ведь ты из тех, с кем можно быть собой,
Ведь ты из тех, с кем хочется проснуться.


Рецензии
Браво,Серик!!!
Успехов в творчестве,счастья в личной жизни!!!
С уважением Любовь 👍😌✍🏼🌹🕊️

Любовь Скворцова   02.03.2021 07:42     Заявить о нарушении
И Вам, Людмила, всего доброго и светлого. С наступающим праздником

Серик Атпаев   04.03.2021 03:14   Заявить о нарушении