Признание

На строку Э.Асадова "Вам досталось много лестных слов."


Вы стихи читали вдохновенно.
Вам досталось много лестных слов.
Только восхваленье - не любовь,
Фальшь всегда в чести у Мельпомены.

Улыбайтесь! Чтобы стать известным,
Надо делать вид, - жизнь хороша!
Ну, а коль болит у Вас душа,
Это никому не интересно!

Не купайся в призрачных лучах,
Не ищи признания в словах!


Рецензии