Когда ты со мною рядом...

Когда ты со мною рядом...
Так просто...рука в руке...
Пустыня кажется садом...
Плывущим по белой реке..

Когда ты со мною рядом..
Вкуснее кажется чай..
Любой сухарь - виноградом,
И музыкой - злобный лай..

Когда ты со мною рядом..
Всё кажется так легко..
От кутюрье нарядом..
Домашнее вижу трико...

Когда ты со мною рядом...
Я сразу смелею вдруг -
Легко прожигаю взглядом..
Нелепо замкнутый круг..

Когда ты мною рядом..
Есть во Вселенной миры -
Слетаем туда отрядом
Во время детской игры..

И пусть ты лежишь на диване -
Я рядом плету нити мифов...
Две лодки плывут в океане -
Смелее всех бытов и рифов...


Рецензии