При соответствии земной частицы, человека

             "       "       "


При соответствии земной частицы, человека,
Всей сущности одной из множества родных Вселенных,
Всегда имеется возможность выбора познания по вере истинной,
Для всех и для всего всегда заведомо единой :
Фрактала суть определяет действие, событие, -
Нет необходимости в ожесточённых кровью битвах,
Когда гармония во всём чиста да искренна.



                12.08.2020

          \ ответ на одну из рецензий \

                экспромт

          "     "     "     "     "


Рецензии