красотка ми

красотка ми
07:26
Публикация номер 5578

ко мне не благосклонна красотка ми,
я ей постель стелю, топлю камин -
а она не влюблена, точнее - не в меня,
в камине нет огня;

мне не понять, зачем она
тепло камина, красотка ми,
и тепло постели, не любя меня,
я напоминаю: ми, не отдавайся мне
без любви, она, рассеянная, на
это отвечает: я люблю постель и камин,

астрономи...
звезда, она и в африке - звезда,
и я смиряюсь и люблю её до полумрака,
до темна, и совсем сам не помня,
но понимая - красотка ми тоже не помнит,
зачем, просто - она красотка ми,
пойми, только на шее от колье кровавая борозда,
и темнота холодного барака -
дворца красотки ми.

          08 октября 2019 года примерно 07:38

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100801562


Рецензии