Когда женщина питается нектаром...

Когда женщина питается нектаром…

Когда женщина питается нектаром,
Чувственной любви мужской,
Даже в состояние усталом,
Светится внесению звездой.
Её кожа гладкая, тугая,
В аромате маслянистых смол.
Тело получает, отдавая,
И души наглядней ореол!
В глазках аплодируют искринки,
Иногда срываются в полёт.
Совместимость красит половинки,
Сила притяжения растёт!
Телевизор в угасанье пыльном,
И газеты чахнут под столом…
Лишь бы только был нектар обильным!
Растекался белым серебром!
За окном снег ,выпавший по пояс,
Транспорт замирает на ходу,
Снова распускается твой голос,
Лилией прелестной на пруду.
У тебя мурлычные повадки,
Груди налились огнём чудес.
Ведь нектар целительный и сладкий!
Превращает тётушек в невест!


Рецензии