гривни ливня

гривни ливня
10:18
Публикация номер 5570

с неба гривень ливень
причесал ковыль;
клевер вымял, линий
свежей головы;

радуга - радость-дуга -
в небе - зеркала -
край вокруг - лугА -
засверкала и стекла,

север, ветер - света
стрелы, мятый клевер,
гребень гривень - нету лета,
ливень был, а я не верил,

бегал, струи мерял
в жемчугах росы -
где вставала не потеря
чувств красы -
просто не сберёг
среди трав-серёг
детства берег.

       06 октября 2019 года примерно 10:42

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100603031


Рецензии