Вылей меня без остатка

Вылей меня без остатка
В унитаз.
Как ты делал не раз.
Вымой на дне мой осадок.
Долой с глаз.
Вот и пробил твой час.

Кем ты остался сегодня
Без меня?
Я пытаюсь понять.
Любил ли меня этот кто-то?
Иль ни дня?
И куда делась страсть?

Скомканы чувства в урне.
Но о прошлом ни слова теперь.
Крашу шампанским будни.
Ежедневно рискую. Потерь

Нам не счесть. Вся материя тленна.
Но у многих души даже нет.
Я свободна от твоего плена,
Но всё жду на вопрос твой ответ...


3.07.2020 г.

Вакцину от короновируса я феячу здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии