Не вспугните лето

Тихо. Замерло лето.
Не вспугните его - ещё не пора. Нельзя.
Шелестит покрывало рассвета,
Но немного есть времени до сентября.
Не шумите. Пусть кружится лето,
Раскаляя стекло небес.
И последних цветов букеты
Дарит нам на прощание здесь...


Рецензии