плотский плотник

плотский плотник
06:44
Публикация номер 5759

простой плотник из секретной судоферфи "североблинск"
имел в служебное время порнохобби -
на спор с адмиралами выстругивал из стволов карельских берез скульптуры девиц из бухгалтерии и телепрограмм и шоу;
особенно, гад, старлся трусики строгать -
казалось бы - есть голые в магазинах маненкенши -
смотри себе, или на бузову по телеку -
но пьяных адмиралов из москвы трусами женскими удивить смешно;
они таких лапают там министерв в министерстве -
зашибис;
а тут карельская береза без трусов - будь здоров -
смешно, особенно под коньяк;
откуда скульптор-одиночка так анатомию познал?
да он вангога и леонардо давинчи изучал и копировал на коре карельской берёзы;
и щупал сам натурщиц из столовой - там были даже худенькие стервы, конечно, как и в отделе кадров -
плотник плотский всегда сперва снимал кадры -
верней - сперва - трусы, а потом уже кадры;
значит, он строгал, как буратин, из стволов карельских берёз
голых баб,
а наши столичные адмиралы порой выходили в океан,
и там бухали при любой качке, так сказать, по флотски, -
как макароны, и лапали берёзовые скульптуры -
казалось бы - зачем?
да от не..уй делать - без них страну надёжно флот наш защищает,
а баб сосновых в их мнистерстве - как в североблинском лесу -
возможно, и бабы деревянные могли бы строем встать на защиту адмиралов -
но их - как стеньки разины - адмиралы выбрасывали в океан за борт - пусть плавают!
и западные спецслужбы подолгу исследовали берёзовых истуканш,
простукивали их резные ягодицы,
намазывали помаду им на лица -
но понимать секрет наших вооружений не могли.
и бороздили океаны наши до зубов адмиральских вооруженные корабли.

         29 октября 2019 года примерно 07:02

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102901540


Рецензии