Есть женщины

Есть женщины прекрасны как цветы.
Они благоухают, словно розы,
Им нипочём сибирские морозы,
Они тебя согреют до весны.

Есть женщины хорошие подружки.
Они дороже даже, чем игрушки,
Они вас постоянно развлекают,
А по утрам внезапно исчезают.

Есть женщины парящие, как птицы.
Им дома почему-то не сидится.
Они всегда торопятся куда-то
И улетают на юга когда-то.

Бывают женщины ещё как незабудки.
Без них нельзя прожить вам ни минутки.
По ним скучаешь ты, всё как ни странно,
Практически всегда и постоянно.

Есть женщины конфетки, шоколадки,
А есть такие, что играют в прятки.
Запрячутся, и ты их не найдёшь,
Пока их в ЗАГС ссобой не позовёшь.


Рецензии