Нежный бутон розы..

Нежный бутон розы
В капельках воды.
Нет, это не слезы.
Розы мокры от росы.

Ты собрал цветы в букет
Утром для меня.
Пусть они благоухают,
Нежностью маня!

Я расскажу тебе, проснувшись,
Как ты дорог мне.
«С добрым утром!» -улыбнувшись,
Прошепчу тебе.

15.11.2019


Рецензии