Тебя всегда я, лунный свет, любила

Мне очень ожидание зари
В угоду дня чрезмерно насолило.
А ты ушел, потухли фонари.
Куда-то вдаль ушел, и нет уж больше силы.

И снова я осталась тут одна.
Одна осталась в этом вот пространстве.
И снова полночь. Полная луна
Мне освещает путь мой к постоянству.

О, лунный свет, тревоги и мечты.
О, лунный свет, ты лишь со мной остался.
Теперь  дарю тебе  свои мечты,
Один лишь ты всегда меня касался.

И был ты неизменен никогда
К моим годам, к дряхлеющим сединам.
Ты был со мной всегда, светил всегда в ночи.
Тебя всегда я, лунный свет любила.


Рецензии