Молитва слышится...

Молитва слышится в рассвете,
В оттенках, утренней звезды,
Собрав, сияние на небе,
Под образами, звёздных тел.

Сияют светом необычным,
Объёмы, благостных веществ,
Среди дыхания, всей Жизни,
Соприкоснувшись к чистоте...

              22.11.09


Рецензии