Продам светофор. Дорого

Без приколов? Да, -  ни дня!
То врага там, пронесут?
Мимо довольного меня,
Или опять в карман насрут?

Так это жись и - есть! Чувак!
А ты другую поджидал?
Дак, светофор купи, мудак,
Што-б сам, в "зелёно-красно" жал!

Или палку полосату?
На перекрёстке што б, стоять,
Или фигу  волосату,
Самому што-б продавать.


Рецензии