Звезда моя

Ты – моя звезда, что с небес сияет,
Путь мне освещаешь ты во тьме ночной,
Но звезда вдали, и она не знает,
Как душа стремится быть всегда с тобой.

Свет твоей души солнце заменяет,
Ты теплом согреешь и слова найдешь,
Мне с тобой легко, я с тобой летаю,
И я точно знаю, - от любви поешь.

Мы с тобою вместе целый мир оставим
И от счастья вместе в небе воспарим,
Мы разбавим этот серый мир мечтами,
А потом, вернувшись, их осуществим.

Среди улиц разных мы нашли друг друга,
И теперь мы вместе будем навсегда,
Не страшны нам ливни, бури, грозы, вьюги,
Друг у друга вечно будем жить в сердцах.

Мы как две вселенных, что летали где-то,
Вдруг пересеклись среди чужих миров,
Законом притяжения возникло чувство это,
И наши две планеты наполнила любовь.


Рецензии