Близость душ

Вот один…
так трудно докричаться,
голос с ним сорвём до хрипоты.
Всё равно не слышит,
провокаций
много от душевной «хромоты».

Вот другой…
душевное затишье.
Слышит шёпот сердца твоего.
Тихий-тихий шёпот, еле слышный,
но - душевный это разговор.

Кто-то далеко
не дозовёшься,
А глаза откроешь,
вот же он.
Руки протяни, его коснёшься,
жёсткий холод глаз, взгляд раздражён.

Кто-то далеко,
но сердцем рядом,
Километры, что - легка печаль.
В сердце у него Любовь и Радость,
Для него и даль, уже - не даль.

Близость душ - вот главная основа
Жизни,
воплотим её в мечты!
Станем ближе мы без установок,
Сердцем примем благостный посыл.


Рецензии
Философский згляд под знаменателем дружбы.

С уважением!

Ольга Лювенад   29.08.2020 11:05     Заявить о нарушении
Рад вашему отзыву, Ольга! Добрый день! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   29.08.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.