вето ветра - Абрикосовый Рай

вето ветра

                Без петли на шее
                Абрикосовый Рай
                http://www.stihi.ru/2020/01/06/3840

просто - абрикосовая ветка за моим окном вчера цвела;
ночью на цветы её насыпал снег; даже незаметно;
как была;
ветер врал, что опять февраль; в май меня вела
серебряная ветка;
больше он не врёт; я давно в снегу бегу;
словно тот же ветер псом-позёмкой;
раньше ждал меня на берегу
ветер, брат морей, что я берегу,
здесь, на земле; ветер в моей снежной бородёнке.

                02 апреля 2020 года примерно 09:47

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040203086


Рецензии