басня и песец

басня и песец
14:14
Публикация номер 4809

мораль оставь - твоя гастроль
имеет подлинную роль
в незабывемом государстве -
жил пирамидонпесец -
в его расплавленных телегах
конь с рукавами в пальто бегал -
и переключал фары он -
с недавнего на неближний свет -
и песец утверждал на барстве
вспомогательный оброк -
неграмотные, мы не замечали,
когда шаланды, полные печали,
у пирса жалобно встречали,
а журналисты освещали
очки какого-то песца,
что обманул даже спеца -

но в басне должен быть конец -
пришёл туда и наш песец

               05 июня 2019 года примерно 14:22

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119060504560


Рецензии