Ответный удар

Бесконечная череда препятствий
Сумасшедшему горю, выпуская из него счастье
Поравняв взгляд его с болью
Падает земля из под ног его
Силу его забирая
Режут сумасшедшие пламени волны
День за днем его крепости валы

Рисунок жизни чернеет
Истлевает память и воля
Ещё шаг вперед и обрыв потемнеет
От отравленной дуростью кровью

Не заметило сумасшедшее горе
Что преграда есть он сам
Думает жребий его неволит
А получается разум слаб

Проминает чернота ночи
Божий свет что сиял ключом
Не достающий объем боли
Что он выдал - втесался в него

И содрогнулись скалы
В миг когда открыла его душа
Взгляд на самого себя
Он погряз в подлой травле
И от подлости стало дурней

Помогите кричит - убивают
Но не слышат эха незримой нити твоей
То лишь капельку струны тронул
Старый словно наш мир Дракон

Ты смеялся вчера над сказкой
Но узрел себя - часть её
Ищешь ли ты ответа
На кромешный шквал из тьмы

Так запомни пред смертью это
Чтоб найти золотую нить
Ты не верно выбрал дорогу
И напрасно порвал свою

Я из черного сплава нити
Край бездонной ночи вберу
Отпускает тебя смерть, перерождайся
Волю ночи в тебя я волью.


Рецензии