Приветствие

Приветствую тебя, Читатель мой!
Что любопытством – не обижен,
Раз следуешь за выдумкой, со мной,
Которую я публикую ниже…

Не будь суров, что право ни к чему,
Не для того я время своё трачу!..
А если вдруг понравится кому,
Что я пишу, – сочтите за удачу!..

На милую скупиться похвалу
Не стоит, потому что неучтиво! 
Не для того я сочиняю и живу…
Но всё таки, как все, самолюбива. )))


Рецензии