Осень

Вот и листья полетели
Льют холодные дожди
И тоска в душе и теле.
И тепла уже не жди
Целый день с утра дождило
В тучах родилась заря
Ну, а лето укатило
В отпуск,в южные моря
Ну а нам с тобой осталось
Тосковать и ждать снегов.
А до них осталась малость.
Лягут волею богов.
Но пока и паутина
Не летала во дворе
Вот стихов тебе корзина
Ты читай, и будь добрей.
Понемногу, по стишочку
Каждым утром принимай
Ты читай стихи и точка
Так и кончится зима.


Рецензии