***

мне снилось: я в лодке
(сукины роботы, не могут исправить название, что, головой стучаться?)

мне снилось: я в лодке
плыву в огромном стакане водки;
вёсла сушу, паруса поднимаю,
жду бурю, грозу мая;
а мне снега нега в глаза сползала,
и публика, пусть не весь - пол зала -
ждала моего слова; а я молчал;
над спиртовым духом слабо светлела свеча;

и я встал.

***

 тыща и одна тьма-900-950-  27.08.2017-06:35


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082701491


Рецензии