Доктору Чумаченко А. А

Посв. Доктору Чумаченко А.А. зав. отделением клиники Неврозов, в Санкт-Петербурге.

Ты готов был лечить от всего:
От Интернет зависимости,
От Летающих тарелок, Инопланетян
Египетской письменности.
От Иврита и физики полупроводников
От шизоидной психопатии -
До Эротических снов.
Хвастался ты, что у тебя профессора
Нейролептики пачками жрут.
Докторские защищают, студентов
За собой ведут.
Ох, и насмотрелся я на тебя тогда
Ты только людям калечил жизни ...
Клятву Гиппократа нарушал ты всегда.
А впрочем ... Только евреи хорошие
Врачи в этом смысле ...
Благо судьба сводила с такими не раз.
Всё было предельно корректно.
Никто ни над чем не смеялся,
Не обесценивал в раз ...
А ты ... Ты сволочью так и остался.

P.S: Написано по воспоминаниям о 2002 г, когда меня жизнь свела с ним в
Центральном Научно-Исследовательском Институте им. Бехтерева, в качестве пациента. Это была схватка с Химерой. Но я выстоял !!!

P.P.S: Найду твою фотокарточку, обязательно прикреплю сюда^

N.B. Почему среди Водолеев так мало олигархов и богатых людей ? Да, потому, что они всей душой переживают за Человечество и им важнее Человечество как таковое, а не Капиталы во имя Человечества ...

Написано под Space - Paris France.

USA, Utah. July - August, 2020 г.


Рецензии