степь моя ковыльная

Ой да по стерне,
Да ногами босыми.
Я иду к тебе простоволосая.
Ковыли проталины
Ветерком приглажены.
Облака перИстые,
Крылья соколиные.
Над бескрайним полюшком
Птицей остроглазою.
Встреть меня ты матушкой.
Приласкай любимую.
Высуши мне слёзы.
Успокой родимая.
Степь моя широкая.
Ты моя сторонушка.


 


Рецензии