Нарисуй мне восторг и улыбку...

Нарисуй мне восторг и улыбку, 
Когда звёздный с небес дождь сорвётся.
Запоёт пусть волшебная скрипка
И в ответ ей душа  улыбнётся.

Подари мне хоть капельку света,
Заблестевшую радугой чудной.
Бисер рос на багряном рассвете,
Что просвечивают перламутром.

Мы шагнём с тобой в лунную нежность
И укроемся тайной вселенной.
И  плывут облака пусть мятежно
Над планетою нашей священной.

Нарисуй мне мечту  ярким цветом ,
На ладонях неся капли солнца.
И тогда запоём мы дуэтом,
Когда лучик заглянет в оконце.


Рецензии