Афоризмы-1551. IL

1. Самые искренние слёзы проливаются в одиночестве, в отличие от бутафорских – публичных и показных.

2. В тяжёлой ситуации, чем меньше информации, тем больше надежд.

3. После нас – хоть потоп, если впереди – небо в алмазах…


Рецензии