Не по силам

 
Красота бежит красивости? Едва ли.
Когти рвёт от телескопа дальность дали,
превращая в близость близости себя.
…Всем ушедшим жизни в жизни недодали.
Что же делать? Как, что делать? Ничего.
Силы Неба точно ведают, что делать.
Но продлить им наши жизни не по силам.


Рецензии