Знак судьбы

Твой ресторан  всегда открыт,
но в нём вкушаю я другую пищу -
уют, тепло и свет твоей души
для тех, кто вечно что-то ищет.

Какая ты, любовь моя?
Мне представляется, так ярко -
ты в полумраке, карие глаза
и лёгкое простое платье…

Сквозь блеклый свет луны,
под блеск огня в камине,
ты появляешься и не спеша,
приносишь мне своё святое Имя,

- Заказывали? Это - я.


Рецензии