Ты как роза цветёшь и ласкаешь

Ты как роза цветёшь и ласкаешь
Но шипы то же есть у тебя.
Я люблю тебя,это ты знаешь
Но ты колишься,верность храня

Я и сам не такой горемычный.
Что бы брать не своё,не своё
Но твой запах и цвет фонтастичный
Затмевает сознанье моё.

Я уйду,я уйду это знаю Но я в памяти буду хранить.
Как наивно своими шипами
Ты смогла во мне счастье убить........


Рецензии