Я ухожу

Я ухожу оставив тело
В глазах живых я вижу страх
Забытый тем, кому не нужен
Запомнюсь тем, кому был дан

                1 куплет:

Ты исчезаешь ни приходя больше сюда!
Ты понимаешь, что всё уже не вернёшь!
Ты оставляешь себя на память в земле!
Разрезав вены слеза упала в струю!

                Припев:

Всё держит нас!
Прости меня, (меня!)
Выбор сделан не плачь (не плачь!)
Я хочу отпустить себя!


                2 куплет:


Хочу смотреть, но закрывают глаза!
Хочу назад забудь про это навсегда!
Ты сделал выбор и шагу нету назад!
Тебе же лучше и лучше всем без тебя!

Не стоит верить уже неважно ничто!
Закрыта дверь от боли только вода!
Возьми меня к себе на время земля!
Я ни герой, я удаляю себя!


Рецензии