Давайте будем отпускать

Мы все умеем упрекать.
И обижаться между  прочим.
И не умеем отпускать,
Того, кто с нами быть не хочет.
Обиды копятся - ну как?
Ведь так роднились  наши души?
Ну а теперь - не друг, не враг.
Не рассказать и не послушать...
Ведь были - не разлей вода.
Казалось, что всегда  так будет.
И ближе не было тогда...
Ну а теперь  - чужие люди.
Давайте будем  отпускать.
Без сожаления и грусти,
И добрым словом вспоминать
Того, кто нас легко отпустит.


Рецензии