***

Знаю,однажды всё кончится
Ни тепла тебе,а ни света
Оттуда уже не воротишься
Там сырость одна,без просвета.

Как бы всё то ощущая
Гнёт тьмы той бездны
Где только она глухая
Держит тебя железно.

Вдруг ты так понимаешь
Как жизнь любима,прекрасна
Как скоро ты затухаешь
И время то невозвратно.

А в небе бездонно-синем
Будет сиять тоже солнце
Будут идти дожди,ливни
Живая вода бить из колодца.

Мысли как наважденье
Рвут догадками череп
Нет от того спасенья
Тает жизненный берег

Протопал,отбегал,отжил
Уходят в закаты рассветы
Что холод тебе,что дождик
И горе родных без ответа

Поцелуем холдной смерти
Закроются очи на веки
Но жизнь живая поверьте
Жить будет под солнечным светом.


Рецензии