Всё меняется, всё в этом мире...

Всё меняется, всё в этом мире,
Всё течёт, но того не страшись,
Что загадочен он и обширен,
Что пугает размахом стихий

И над ложью всемирно-глобальной,
Побед правды уже не ищи,
Лишь делами, а не словами
Свою малую правду неси.
  -05.08.20.


Рецензии