Выдыхай!

Кто никогда не "наркоманировал",
Тот идеалом был, и лидировал,
Среди обученных, дисциплинированных,
Поганым зельем не инфицированных,

С верой во что-то, да хоть в светлое прошлое?
И ненавидящих "пошлое",
Сполз бы? Так и воздух уже, тоже - наркотики?!
Выдыхай! Не держи гадость в ротике!


Рецензии