Перелистывая лист, прошедшей ночи...

Перелистывая лист,
Прошедшей ночи,
В тишине загадки небольшой,
Дивные объятия пророчат,,
Красоту рождения, кругом..

Ветер шелестит дыханьем злата,
Обрывая листья на лету...
Осень, умозрительна, прохладна,
Притаилась в красочном бору...

Свет из поднебесной колыбели,
В сказочном сказании минут,
Невесомым таинством созвездий,
Окрыляет в мире красоту...

Проза атмосферных проявлений,
В безутешном веере  Времён,
Прикоснулась к таинству Вселенной,
На равнине, здешней - осевой...

                22.11.09


Рецензии