Вчера

Вы ненавидите зиму. Вы ненавидите лето.
Вы ненавидите осень. И наверно меня.
Послушайте это плохая примета.
Плохая примета - хотя.

Разбитые окна, печальные лица,
Уставшая дева, еще не жена
И глупый стишок, пустячок, небылица,
О том как любили, друг друга, вчера.


Рецензии