Привет из Белоруссии

ПРИВЕТ ИЗ БЕЛОРУССИИ
Привет друзья!Как рада,снова с вами!
О разлуке   не   думали  мы никогда.
Закрыт инет! И между   нами  цунами-
Отсутствие   интернета   навсегда...

Чьё проведение -лишение радости?
Общение для  нас всегда сладости!
Профилактика болезней ,жизни лет,
Дольше живём,  всем радости  свет!

Как   тяжело   дни разлуки  длились,
Окна интернета долго не   светились...
Без общения жить дальше не можем,
И   молим   сердцем,  спаси нас Боже!
Ада Боровицкая


Рецензии