Нарушая запреты

В бокалах море.
Темные вуали.
Дрожит свечой оконченный закат.
Пойдем ко мне,
Меняя наугад
Пропорции желанья и морали.
Хоть наши имена запомнятся едва ли,
Мы на стене любви оставим письмена.
Вершинам снег,
Долинам многоцветы.
Ни сон ни явь.
Пора сжигать мосты
В моей весне
Теперь есть только ты
Да наши вновьзачатые рассветы.
И будет ночь темна, и сорваны запреты,
И замыслы мои исполнятся сполна.


Рецензии